향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.04

호텔 녹물 피해입어 새벽내내 화장실 에있습니다...

음...안녕하세요 자주오진않지만 이곳에오면 항상오는 호텔에 있습니다 라면을먹기위해 커피포트를 봤는데 너무더러워 세면대 물로 행구는 과정중 녹물이 나왔습니다 에겅 잠시뒤 안나와서 대수롭지않게 여기고 라면을먹었는데 그뒤로새벽내내 화장실행입니다 호텔측에이야기했더니 왜 그물로행구냐고 하더군요 이런경우어떻게해야하나요...ㅜ.ㅜ 에거..

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    진단서 갖고 신고하세요

    위생관리법으로 신고하시구요

    왜 그 물로 헹궜냐니... 어이가 없네요

    호텔 홈피에 대문짝만하게 글 올리시고

    증거사진도 꼭 찍어두세요