그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.31

카페에서 보통 어느정도 있어야 눈치를 받지 않나요?

주말에 일이 있어서 노트북을 가지고 카페에가서 음료랑 디저트를 시켜서 할 일을 하고 있었는데요,

주말 아침인데도 사람이 없어서 조용히 괜찮겠다 싶었는데 1시간 정도 되니 주인이 조금 눈치를 주면서 계속 앞에서 돌아다니시는게 나가라는 건가 싶어서 후다닥 나오게 됐네요. 보통, 카페에서 메뉴 주문하고 난 후에 어느 정도 머무르고 나오는게 진상 소리를 듣지 않는 건지가 궁금ㅎ애ㅛ!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.그냥 앉아있다보면 주인이나 알바가 나를 힐끗힐끗 보는게 느껴진다...그때입니다 타이밍은

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    왠만하면 커피1잔당 2시간까지 사용하시는게 제일 무난한거 같아요 더오래 계실수도있는데 저같은경우는 두시간까지 쓰고 더있으려면 커피를한잔 더 주문하는편입니다.