기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

끌어당김의 법칙을 잘 할 수 있는 방법은 무엇인가요?

최근 끌어당김의 법칙에 대해 많은 흥미를 가지게 되었는데 끌어당김의 법칙을 강하게 적용할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

많은 자본금을 끌어당기고 싶습니다.

  • 핫한나무늘보117
    핫한나무늘보11723.05.10

    안녕하세요. 핫한나무늘보117입니다.

    소득은 사업소득과 금융소득이 사실 가장 큽니다만.

    최근엔 이걸 따라잡을 수 있는 것 중 하나가 바로

    파이프라인입니다.

    월급이 하나라서 적다면 N개의 월급을 만들면되죠.

    N잡의 시대라는 이유가 그래서입니다.

    수익형 블로그 마케팅 등 여러가지가 있지만

    기본은 셀프브랜딩이 대세입니다.

    잊지 마세요.

    셀프 브랜딩입니다.