우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.01

김밥 만들고 남은 재료 어떻게하면 좋을까요?

마트에서 김밥 재료를 10줄 단위로 판매하고 있는데요. 10줄을 다 만들어먹기에는 힘들어서 남은 식재료를 보관하는 방법 알려주세요.아니면 남은 식재료로 만들어 먹을 수 있는 메뉴가 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    저는 보통 애매한 김밥을 만들다 남은 재료들을 잘게 썰어 볶음밥을 해 먹곤 합니다. 여러가지 재료가 있어서 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.반갑습니다

    김밥 남은

    김밥재료는 상할수 있으니 볶은밥을 만들어서

    바로 드시는게 좋아요.