등산·클라이밍취미·여가활동
남다른메추라기99
남다른메추라기9923.08.04

제기동역 근처 가벼운 등산코스가 있을까요?

제기역 근처에 너무 높지 않고 가까운 곳에 위치한 등산 코스 좀 알 수 있을까요

너무 어둡거나 인적이 없는 곳은 아니였으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 한민오빠입니다.

    제기역 근처에 가깝고 높지 않으면서도 인적이 있어 안전한 등산 코스로 "아차산 둘레길"을 추천드립니다. 아차산은 대전과 청주 사이에 위치하며, 교통 접근성이 좋은 장점이 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천, 좋아요 부탁드립니다.