기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.10

친구랑 여친 뒷담안한다했는데 잘한거겠죠?

친구가 제가 고3때부터 성인 여친을 사겼단 이유로 이따가 술마실 때 제 여친 욕해도 되냐그래서

제가 제 여친 욕을 왜하냐그래서 걔가 자기가 선넘은 거 같다고 미안하다고 2번 사과하고 다음에 자기 안보는 거 아니냐그래서 넘어갔는데

저보고 여친썰 풀어달라그랬는데 자랑하고 싶긴 한데 억까할까봐 풀게 너무 많다 그러고 안알려줬거든여 잘한거죠?

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    뒷담화는 화살이 언제나 나에게 돌아옵니다.누워서 침 뱉기입니다.

    항상 덕담과 칭찬을 해 주세요.