앵오05
앵오0523.01.20

라면을 가장 맛나게 끓일수 있는 방법은 없나요?

라면을 어떻게 끓여야 맛나게 먹을수 있는지요? 기본 으로 봉지에 써있는데로 해도 맛이 없는건 왜일까요? 야채를 많이 넣어야 맛이나는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.흔히 식당에서 먹는맛이랑 틀리죠 이유는 불의세기에 있습니다 라면끌일시 최대한 화력을 높이신후 강불에 끊이시고 면을공기중에 마찰시켜주심됨니다