썸머썸머_9
썸머썸머_922.09.04

무기력을 이기는 방법들이 있다면 알려주세요??

무기력을 이기는 방법들이 있다면 알려주세요. 집안일도귀찮고 할게 산더미인데 무기력해요 ㅠㅠ 숴도쉬는거같지 않아요 쉬고싶은데 쉬면 더 힘든 기분은 왜일까오??

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    무기력이나 우울증에는 운동을 하는 것이 좋습니다.

    운동을 하면 아드레날린 등 여러 자극이 오기 때문에 무기력을 잊을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    삶으 동기부여를 찾아보세요 동기부여가 있어야 노력도하고 성추감도 얻으면서 즐거울수 있습니다

  • 안녕하세요. 알고싶어요345입니다. 저는 운동을 정말 열심히 했습니다 운동하면 건강해지는 기분도 들고 보람차게 느껴져서 좋았어요