아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.12

운전자보험은 어떤 사람에게 필요한 보험인가요?

예전에 운전자 보험을 2년정도 가입한 적이 있는데

딱히 쓸 때가 없어서 해지 했습니다

근데 운전자보험을 가입해두면 좋다고 하는 사람들도 있더라구요

운전자 보험은 어떤 직종의 사람들이 가입하는 것이 좋은 보험인가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    어떤 직종보다는 운전을 하시면 가입하시는게 좋습니다.

    사고는 안나면 좋지만 언제 일어날지 모르는 일이라 만약을 대비해서 작은거라도 가입해놓는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    운전자보험은 말 그대로 운전하는 사람들에게 필요한 보험입니다. 내가 안전운전 한다고 해도 일어날 사고는 일어납니다. 불행히 사고가 났을때 운전자보험이 있다면 큰 도움이 되니 질문자님도 운전자보험에 가입하면 좋겠네요.