그리운풍금조114
그리운풍금조11424.03.21

제가 곰인형을 샀는데요 영어해석 좀 해주세요

상황은 곰인형 세탁법을 물어보고

답변을 받은 것 입니다

Vermonter 는 브랜드명+er을 붙여쓴거에요

(브랜드명이 Vermont)

Hi! Put him in a pillow case (you don't want to get soap in his eyes) and put him in the washing machine on delicate. Once he is done there, take him out and hang him up by his ears- let him do the boogie in the breeze for a little while. DO NOT put your Bear in the dryer ever ever ever! He is a native Vermonter and cannot take the heat! When he is dry use a brush to fluff him up (be careful not to scratch his eyes) Vermont Teddy Bears especially like to be scratched behind their ears.

  • 안녕하세요. 짓굳은금조6입니다.

    세탁시 주의사항과 곰돌이가 좋아하는 것에 관한 이야기네요 ㅋㅋ

    세탁시에 베개 껍데기 있죠? 그 안에 넣어서 조심스레 세탁하래요. 그리고 세탁 다 돌리고 어디다 널어놓을 때 귀가 위로 가게끔 널어놓도록 하고, 곰돌이가 바람속에서 boogie를 하게끔 하래요. boogie는 강하고 빠른 느낌의 음악? 을 의미하는데 바람속에서 리듬을 타게끔 해라?이런 뜻이려나요.여튼 바람을 즐길 수 있게 바람이 잘 통하는데에 널라는거겠죠.

    건조기에는 절대 넣지 말라는데 이유는 천연 vermont로 만들어져 열에 손상위험이 있기 때문이래요. 그리고 곰돌이가 건조해서 먼지가 많이 묻게되면 솔로 가볍게 털어주면된대요.눈 쪽을 털 때는 조심스레하래요 눈이 스크래치가 잘 나나보네요? 그리고 털어줄 때 곰돌이 귀 뒤쪽도 긁어주면 아주 좋아한대요 ㅋㅋㅋ 귀여워