청소생활
백억부자찐^^
백억부자찐^^23.02.16

회사에서 전화기 사이사이에 키보드 사이사이에 먼지는 어떻게 해야 할까요?

회사에서 전화기 사이사이와 키보드 사이사이 먼지를 어떻게 제거 해야 좋을까요??

일틀에 한번씩 할수 있는 간단한 청소방법을 알려주시면 감사할거 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 키보드의 겉과 전화기는 물티슈로 청소를 해주시구요 키보드 사이는 면봉으로 닦아주시기 바랍니다

  • 안녕하세요.

    회사에서 전화기 사이사이와 키보드 사이사이 먼지는 먼지 털기로 하는 것이 좋습니다. 또는 미세 세척용 스프레이와 스티프를 이용해 청소할 수도 있습니다. 필요하다면 먼지를 제거하기 위해 가습기를 사용해 줄 수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    물티슈나 면봉등을 이용하여 닦으시면 됩니다. 그리고 요즘은 젤형태의 키보드 클리너가

    나오니 이것을 이용하셔도 효과가 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    넓은 면은 물티슈를 이용하시면 되고 사이공간은 면봉이나 볼펜에 물티슈를 감아 닦아주세요.

    키보드 청소는 청소용 젤을 이용하시면 깨끗하게 관리 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    물과 비누 또는 알코올로 문자 키를 개별적으로 씻어 먼지를 제거한고. 그런 다음, 키를 꼼꼼하게 말려야 한다. 키를 완전히 건조하려면 수건 위에 놓는다

  • 안녕하세요. khryun77입니다.

    첫번째 방법은 키보드 코드른 빼고 안쓰는 칫솔로 먼지를 제거하고 이쑤시개와 물티슈로 틈사이 닦으세요.

    두번째 방법은 키보드를 사진으로 찍어놓고 키보드 자판 하나씩 빼서 닦고 꽂고하시면됩니다

  • 안녕하세요. 개운한돌꿩235입니다.

    다이소에 키보드 청소 슬라임이 있습니다.

    저는 가끔 생각날 때 다이소에 들려 꼭 쟁여놓는 필수템 입니다.

    청소 슬라임을 키보드에 올려 이리 굴리고 저리 굴리면 재미도 얻고 청소도 할 수 있습니다. 한번 구매해서 써보세요.

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    가장 간단한 방법은 키보드를 뒤집어서 탈탈 털어주는 방법입니다. 어느정도 먼지는 제거할 수 있습니다. 그런다음 알콜솜으로 키보드사이사이를 닦아 주시면 됩니다.