대범한개미새28
대범한개미새2822.07.27

머리카락에 껌이 붙었는데 자르지않고 떼는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    껌이 붙은곳에 올리브오일이나 식용유 같은걸

    머리카락에 바르시고 떼어보시면 잘 떨어질겁니다.

  • 안녕하세요. 풍성한망둥어114입니다. 집에 얼음 있으시다면 머리카락이 붙여져 있는곳에 계속 갔다 데보시면 말끔하게 잘떨어집니나

  • 안녕하세요. 헌신하는수염고래292입니다.

    예전에 무스가있는데 무스를뿌린뒤 빗으로 빗으면되요

    무스가 굳게만들어서 머리카락과 떨어져요

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    올리브오일이나 치약같은걸로 오래 문데면 머리를 자르지 않고 제거가능합니다.

    바세린도 그렇고, 아니면 얼음을 대고있으면 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    집에 식용류 있으실겁니다.

    그걸로 머리카락에 뭍히시면서 조금있다가 빗으로 쓸어보세요 조금씩 띠어 집니다.

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    얼음으로 껌을 딱딱하게 만드신후 제거하시면 쉽게 제거 됩니다.

    남은게 있다면 알콜로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    머리에 식용유나 린스로 껌붙은곳에 묻히신후에 빗으로 살살 빗으면

    떼어내지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.