청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.19

김치냉장고는 청소를 해도 냄새를 뺄 수는 없나요?

제가 집에서 사용하는 김치냉장고가 냄새가 너무 많이 나서 청소를 했는데요 그런데 청소를 해도 냄새가 많이 남아 있는데 어떻게 청소를 해야 냄새를 완전히 뺄 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    식초를 이용해서 냉장고안을 닦아주세요 그런후 환기를 시키시고 숯을 넣어두세요 숯에는 냄새제거 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 숙연한표범50입니다.

    옷장 습기제거제처럼 냄새를 흡입하는 제거제가 있슥니다. 다이소 등 생활물품 판매점에서 판매합니다. 1,000~2,000원 정도.