기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.07

상대방이 인사받기싫어하는거같은데요,

상대방이 인사받기 싫어하는거 느껴지고 인사했너니 눈도 안마주치고 아,예그러더라고요?

그래도 마주치면 아무렇지않은척 반갑게 매번 인사을 하는게 낫나요? ㅎㅎㅎ

동네 엄마인데 절 피하는게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    그런 사람이라면 뭐하러 인사를 해야하나싶네요. 그냥 이쪽에서도 모른척하는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    무언가 오해가 있는듯 합니다

    풀고 지내야 다른일도

    잘 풀리지 않을까요

    계속 그일만 생각나거든요

    스트레스 덜 받도록

    답을 해결 해주세요

    두분 사이가 좋아지길

    바랄게요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    개개인의성격 차이도 있을 수 있으니

    지금 하시는되로 하시길 제안드립니다.

    인사해서 손해 볼 일은 없습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    굳이 피하는 상대방에게 부담스럽게 인사하지 마세요..

    서로에게 불편한 상황이 연출됩니다. 그냥 거리감을 두시고 지나치시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 상대방이 인사받기싫어하면 하지마세요. 굳이 할필요도 없구요. 친할필요도 없자나요. 본인들이 아쉬우면 연락하는사이면 더더욱 할필요없구요