탈퇴한 사용자

휴대폰에 앱을 많이 깔아두면 어떤 점에서 안 좋은 건가요?

휴대폰에 앱을 많이 깔아두는 것도 휴대폰에는 좋지 않다고 하던데

사용하지 않는 앱을 많이 깔아두면 어떤 점에서 휴대폰에 안 좋다고 하는 건가요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.19

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    휴대폰 속도가 느려진다고 들었습니다.

    껏다 키면 부팅되는것도 조금씩 차이가 있구요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    휴대폰에 앱을 많이 깔아두면 핸드폰 속도가 현저히 느려지기도 하고 배터리 소모도 상대적으로 큽니다.