크림단팥소보로
크림단팥소보로23.11.03

불꽃축제는 비가와도 할수가 있나요?

오늘부터 전국적으로 가을비가 내린다고 하더군요 근데 오늘 오후 8시부터 부산에서는 불꽃죽제를 한다고 하던데 불꽃축제는 비가와도 상관없이 하는가요? 아님 연기가 되는가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    지역 축제일때 비가 부슬 부슬 내려서 시야를 살짝 거슬리게 할 정도였을때에

    사람들이 옹기종기 모여있는 축제였는데도 불꽃축제했었어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    비가와도 합니다. 억수같이 내리지않는이상 진행하지 연기는 잘안하더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 ? 불꽂놀이를 하기로 해면 큰비가 아니면 예정데로 하지않을까요~~?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 폭우가 내리면 불꽃축제 취소 되겠죠.약간의 비가 오는 정도는 행사진행에 큰 장애가 되지 않을거라 봅니다