보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.02

부산불꽃축제 우천시에도 할수가 있는가요?

내인 토요일 저녁에 부산의 광안리 일때에서 불꽃축제를 화려하게 한다고 하던데 불꽃축제날인 내일은 전국적으로 가을비가 예고되어 있는데 우천시에도 불꽃을 터트려도 문제가 없나요? 우천시에도 불꽃축제 하는가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 비의 양에 따라서 달라질 것 같습니다 불꽃놀이도 작품이기 때문에 바람이 많이 불거나 비가 많이 오면 불가합니다.