귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.11

냉장보관한 김밥 어떻게 먹어야되나요?

김밥이 상할까바 냉장보관한 김밥에 밥이 딱딱하게 굳어서 맛이 없던데요.

냉장보관한 김밥은 어떻게 데워서 먹어야하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    한 번 냉장보관한 김밥은 갓 싼 김밥처럼 말랑해지기 어렵습니다.

    계란 물을 입혀서 기름 두른 후라이팬에 살짝 구워먹으면

    계란물이 들어가서 다시 부드러워집니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    계란물 묻혀서 프라이팬에 식용후 두른 뒤에 계란프라이 하듯이 해서 드세요. 맛도 상당히 좋아요.

    떡볶이 만들어서 같이 먹으면 금상첨화