츤데레
츤데레23.12.07

로또업체에 대해 궁금해서 질문합니다

제가 3년전 로또업체에 가입했다가 그땐 좀 바보같이...

미당첨시 환불해준다는 말에 ..가입했다 안되서 문의했더니 합병되엇다고하고 담당자한테 전화해보니 그업체가 재판중이라고 하고 참. 어찌해야할지 모르겠습니다.. 가입비가 69만원이었고요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    미당첨시 환불이라는 말은 절대로 믿을 말이 아닙니다.

    환불 사례가 있다고는 하지만 극히 일부일 뿐이구요.

    또한 환불해준다고 하며 접근하여 비상장코인으로 제2 제3의 피해가 발생하는 경우도 매우 흔합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    안됐지만 받을길이 없습니다.

    완전 당하신거라 생각하시고 빨리 잊어 버리시기 바랍니다.

    감사합니다.