망고마더77
망고마더7723.12.04

집에서 호떡을 만들수 있는 방법이 있을까요?

오늘 생활에 달인을 보니 호떡에 대해서 나오는데 집에 있는 재료로 맛있는 호떡을 만들수 있는 좋은 생활속 꿀팁이 있다면 나눠주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    호떡 만드는 것은 호떡 재료 마트에서 판매를 하는게 있어서 그거 구매하셔서 반죽 만들고 호떡 만드시는게 가장 무난하실겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에서도 반죽해서 해먹을수도있지만 조금만할것이면 그냥 사먹는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 다부진물총새118입니다.

    마트에 파는 호떡 믹스 사서 만드는거 추천드립니다.

    호떡 반죽도 맛있고 괜찮더라구요