불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.27

집에서 호떡해먹는 방법 있나요?

날이 쌀쌀해니니 호떡이 먹고싶은데 저희집 근처에는 호떡이 없네요.

호떡도 집에서 만들어 먹을수 있나요? 만드는방법이 간단했으면 좋겠는데 방법공유부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    호떡믹스를 마트에서 파는것이 있습니다

    그거 구매하셔서 만드시면 편하게 만들어서 드실수 있습니다

    가끔 하는데 밖에서 사먹는거보다 더 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    저는 백설에서 나온 초당 옥수수 호떡 믹스를 사서 집에서 해 먹고 있습니다 맛있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥은 만들어서 먹기싶지가않아요 반죽숙성도있고해서 보통슈퍼가면 밀키트로 많이팔아요 그건할만합니다.