수려한백로159
수려한백로15923.12.24

인터넷 웹페이지 광고에 원하는 제품이 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요?

제가 웹서핑을 하는데 대체로 제가 관심있는 제품 구글 배너 광고들이 많이 나오기는 하지만 별 보고싶지 않은 요상한 광고도 가끔 뜨는데요. 이런건 어떻게 안나오게 조정할 수 있나요? 특별히 이상한 곳에 들어가지도 않았는데 떠서 좀 성가실 때가 있네요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 웹페이지 배너 광고 자주 보고 관심있는 제픔 배너 광고가 올라오지만 다른 것도 뛰워져야 관심을 가지게 할 수 있기 때문에 100% 본인이 원하는 것민 뛰워주지는 않습니다.