탈퇴한 사용자

올림픽의 꽃이라 불리는 스포츠는?

4년마다 개최되는 올림픽은 다양한 종목의 운동이 포함되어 있는데 이들 중에서 특별히 올림픽의 꽃이라 불리는 종목의 스포츠가 있다 합니다 이것은 무엇일까요?

  • 순한거위273
    순한거위27323.12.13

    안녕하세요. 순한거위273입니다.

    올림픽에 꽃은 아마도 마라톤일것 같습니다

    뭐든지 첫경기도 중요하지만 마지막경기를 꽃이라고 하니 마라톤일것 같네요

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    올림픽의 꽃으로 불리는 종목은 마라톤이라고 생각합니다. 마라톤은 항삼 마징삭 피날레로 장식합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한메추리119입니다.

    동계냐 하계냐에 따라 달라지지 않을까요?

    꽃은 맨날 볼 수 없기에 아름다운것이니까

    동계에서만 볼 수 있는 스포츠

    하계에서만 볼 수 있는 스포츠가 그 올림픽의 꽃 이라고 생각해요