산부인과의료상담
기타무지
기타무지24.02.15

생리기간 중 유사성행위로 인한 임신 가능할까요?

나이
성별
남성

현재 생리 5일차이며, 여자친구와 유사성행위를 하였는데, 성기의 삽입은 일절 없으며, 질 입구를 쿠퍼액이 묻고 대충 닦은 손으로 만지고, 쿠퍼액이 묻은 손으로도 만졌습니다. 여자친구가 생리가 터진지 5일차인데 임신 가능성 있을까요? 제 쿠퍼액이 나온 성기위에 올라타서 문질렀는데 스타킹이랑 속옷, 생리대도 다 입고 있었어요

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    가능성만 따지면 있습니다

    물리적으로 도저히 불가능한 상황이 아니라면 임신은 가능합니다

    확률은 매우 낮겠네요

    추천 좋아요 부탁드립니다.

  • 실질적인 삽입 및 사정이 없이 유사성행위를 통해서는 임신이 될 가능성이 현실적으로 없습니다. 이야기 하신 상황에서 임신이 될 가능성은 극히 희박해 보입니다.