세탁수선생활
랑하하
랑하하23.03.27

남은샴푸린스퐁퐁으로빨래세제로활용하는법

날짜지난샴푸액퐁퐁린스가많이 남았는데버리긴아까워서 세탁세제로활용하고싶은데 만들어사용할수있는방법좀상세히알려주세요

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    샴푸로 손빨래 할때 사용을 하고 있습니다

    린스는 세탁시 이용하는 방법도 있지만

    딱히 추천 드리지는 않고 거울을 청소할때

    린스를 사용해 보시면 도움이 된다고 합니다

    린스로 닦으면 물때 제거가 쉽다고 하네요

  • 안녕하세요

    삼푸 린스 는 남은 원액그대로 물과1/1로 희석해서

    땀냄새가 많이 나는옷을 1시간정도. 담궈놓으시고

    섬유유연제도 같이사용하시면 냄새도안나고좋아요