자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

와이퍼 물기가 잘 안빠집니다! 어떻게 해야될까요!?

와이퍼질 하면 물기가 잘 안빠지고 얼룩이 남는데,,,, 새것으로 바꿔야 할까요!? 아니면 안바꾸고 잘 되게 하는 방법이 있을까요!? 궁금 합니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일단 유막제거제로 셀프로 유막을 제거하시고 발수코팅까지 하세요.

    그 후에도 얼룩이 남는다면 와이퍼를 교체하시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.보통은 안닦이시면 고무가 오래되어 그런것이기 때문에 교체하시는것을 추천드립니다.