자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.03.27

와이퍼가 잘 안닦이는데 교체말고 방법없나요?

와이퍼가 잘 안닦이는데요. 일부만 닦이거나 삐그덕소리가 납니다. 교체말고 다른방법을 통해서 개선할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 와이퍼는 소모품으로 수명이 6개월 정도입니다 그냥 교체가 답입니다 좀 더 개선해서 쓰려다가 유리에 기스갈수도 있어요 그냥 셀프로 사서 교체하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 와이퍼가 안닦이면 무조건 교체가 필요합니다. 어자피 와이퍼는 소모품이라서 교체 품목입니다.