섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.05

은수저 광택 낼려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 은수저로 식사하는 사람입니다

은수저를 사용하다보면 얼마 사용하지 않아서

색갈이 변하는데요 은수저 광택을 낼려면 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    은제품의 경우에는 치약으로 제품을 닦아주시면 오염으로 인해 변질이 된 색상이 깨끗하게 닦이게 됩니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    설거지 하실 때 수세미에 베이킹소다를 조금 묻혀서 문지르시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    베이킹소다를 이용해서 닦았는데 정말 깔끔하게 닦아 지더라구요.

    우선 베이킹소다를 물에 걸죽하게 해서 은수저에 묻히고 수세미로 박박 문지르시면 됩니다.