보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.19

포트홀 안전운전 방법이 무엇인가요?

장마가 길어지면서 도로곳곳에 움ㅂ곡ㅂ가이는 포트홀이 군데군데 생겨서 도로주행이 위험하다고 하더군요. 포트홀 많은 도로 안전운전 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    포트홀으 데비안 안전운전 방법은 발견 즉시 타이어가 빠지지 않도록 감속 하시고 피해 가셔야 합니다

    그리고 관할부서로 포토홀을 신고해주시면 추가 처리가 되어 다른 운전자들의 안전 운전에 도움이 될 것입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    평상시에 보이지 않던 포트홀이 장마기간동안에 급격하게 늘어나고 있음을 느낍니다. 속도를 줄여서 안전운전하며 방어를 해야할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    포트홀은 피하는게 젤 상책이죠

    낮에는 가능하지만 밤에는 보이질 않으니 위험 요소가 될 수 있어요

    결국 피해다니는 수밖에 없네요