넉넉한자라118
넉넉한자라11823.07.06

구간마다 다르겠지만 올림픽대로 강변북로 중 어디가 더 막히나요?

구간이랑 방향 시간대에 따라 다르겠지만 강변북로 올림픽대로 중 어디가 더 차량 통행량이 많은가요?? 출퇴근시간 서울은 정말 답이 없는거 같아요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    개인적아 경험상 올링픽대로가 좀 더 막히는 것 같긴해요

    강남쪽에서 혹은 그쪽으로 가려고 유입되는 자가 더 많은 느낌

    하지만 결론은 둘 더 겁나 막힌다~입니다~^^

  • 안녕하세요. 고상한칠면조입니다

    올릭핌대로나 강변북로나 서울은 다막힌다고 보면되요

    랜덤입니다 어차피 그날그날 달라요오키?