착실한홍관조85
착실한홍관조8523.05.05

면바지 탈색된 부분 회복할 수 있는 방법있나요?

면바지 엉덩이쪽에 얼룩이묻어서 문질러서 빨았더니 색이 빠졌어요. 회복 방법이 있을까요??

리트다이로 염색하려고보니 컬러가 애매해서 방법 아시는분 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 비니쓴강아지입니다.

    보통 전문적인 세탁소에 맡겨서 복구하는게 방법이긴하지만 저도 한 번 맡겨본적 있는데 원색인 흰색과 검정이 아닌 이상 색상을 맞추기 많이 어려워서 복구가 안될 가능성이 더 크다고 하네요ㅠ 차라리 얼마 안하는 옷이라면 새로 사는 것을 세탁소에서 추천해주셨습니다 ㅠㅠ 소중한 옷이라면 한 번 맡겨보는 것도 방법입니다