캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.03.27

캠핑시 전기 공급이 안될때는 어떻게 해야 되나요?

전기공급하기 위해 필요한 물건들이 뭐뭐 있을까요??

그리고 캠핑장에서 전기장판을 사용해도 되나요?

좋은 정보 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    보통 캠핑장에는 사이트별로 전기를 쓸 수 있도록 설비가 되어 있습니다.

    전기를 사용하기 위해서는 텐트안으로 전기를 끌어 올 리드선이 필요 합니다.

    리드선을 연결하면 전기장판을 사용 하 실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    오토캠핑장은 전기사용 가능합니다.

    전기사용을 위해서 릴선(30m) 필요합니다.

    동계캠핑시 전기장판은 사용 가능합니다.