기타 고민상담고민상담
아하! 아하
아하! 아하23.02.21

몸을 관리하고 싶은데 어떡해야할까요?

요즘들어 고민거리가 생겼습니다. 일을 그만두고나서 운동을 다시 열심히 해보려고하는데 조금씩 다녔던 헬스를 계속하는게 좋을까요? 아니면 갑자기 관심을 가지게 된 크로스핏을 해보는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운작은꽃104입니다. 운동을 다시하려면은 크로스핏같은 어려운걸로하면 금방 힘들어서 그만두게 되고 일단 달리기부터해보세요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    운동이라는건 본인이 하고 싶은걸 하지 않으면 그렇게 오래하기가 힘드니깐 본인이 하고 싶은걸 하세요

  • 안녕하세요. 스마트한원숭이144입니다.

    새로운 도전인 크로스핏을 추천드립니다

    동기부여가 더 생길 거 같아요 응원할게요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 일을 그만 두셨다면 시간적 여유가 되실텐데. 시간 되실때 폭발적인 운동시간을 가져 보시는건 어떨까합니다. 헬스 로 워밍 하시고 크로스핏으로 마무리 하시는게 좋을거 같아요.