세탁수선생활
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.21

운동화 세탁은 세탁소에 맡기면 잘 해주나요.?

운동화를 빨면 잘 말려지지도 않고 막 냄새가 나고 그런데요. 혹시 세탁소에 맡기면 조금 잘 해주나요? 신발이 이상하거나 그러진 않나요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 더럽거나 냄새가 빠지지 않는 운동화의 경우 세탁소에 맡기면 확실히 깨끗하게 처리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 운동화 세탁소에 맡기는거에 찬성합니다

    확실히 다른 약품을 써서 그런지 신발도 깨끗하고 변형도 없고요

    집에서 운동화 씻는거보다 확실히 깨끗하더라고요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    적당하게 세탁은 되는데 신발끈을 풀지 않고 그대로 세탁하기 때문에 직접하는것보다 만족스럽지는 않더라구요

    경험상 직접 솔로 세탁하는것이 더 낫다고 생각합니다