유망한흑로124
유망한흑로12423.11.25

택배를 가장 빨리 받는 방법?

택배를 빨리 수령해야할 때 어느 방법이 있을까요? 물론 하루만에 배송되는 익일 배송도 있지만 당일도 있어사요..물품에 따라 다르겠지만

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 같은 지역이면 퀵배송이 있을것이고 그것 외에는 당일 배송은 개인이 보내는것은 어렵지 않을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.너무 많이 급하시면 문류센터에 가셔서 직접찾으시는 방법도 있습니다.

    오늘도 좋은하루 되십시요.