탈퇴한 사용자

수면 양말은 수면에 도움을 주나요?

잠을 깊이 자기 위해 사람들은 수면 양말을 많이 신는다고 합니다. 수면 양말이 정말 수면에 도움이 되는지 궁금합니다. 수면 양말만 잠을 자는데 도움이 될까요 일반 양말은 도움이 되지 않나요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.16

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    부드러운면소재이고 타양말과다르게 압박감이 없어서 수면에많은 도움을 줍니다.~

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 아무래도 발이 차가운 수족냉증을 가지신 분들이면 수면에 큰도움이 될 것 같습니다