초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.14

라면 맛있게 삶을려면 어떻게 해야 하나요?

라면 삶을때 사람마다 끓이는 방법이 다르더라구요 물을 끓인다음 라면 넣기 처음부터 같이넣기 어떻게 하면 라면이 불지않고 맛있게 끓여질까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    라면은 본인이 좋아하는 방식으로 끓여서 먹으면 됩니다. 그리고 가장 많나게 끓이는 방법은

    봉지뒤에 있는 레시피대로 하는게 제일 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.끓는물에 라면을 3분 익히시고 면을 건져 냅니다 그리고 남은 국물에 파나 계란 같은걸 넣고 끓인 후 건져낸 라면에다 부우시면 맛있게 드실수 잇습니다