자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

워셔액 세정력 좋은 제품은 어떤게있나요?

워셔액을 싼거 사서 쓰니까 얼룩이 많이남고 와이퍼를 몇번을 왔다갔다해야지 앞에 유리면이 보이고 그러는데 워셔액 가성비 좋은 제품은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    워셔액은 대부분 다 비슷합니다. 워셔액과 와이퍼로는 임시로 유리를 닦는다고 생각하시고, 평소 걸레로 닦아주는 습관을 가지는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    워셔액의 경우 제품마다 성분이 미세하게 차이가 나지만 큰 차이는 없습니다. 대형마트에서 pb상품으로 구매하는게 가성비가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 곰투투입니다.불스사에서 시판되는 에탄올 워셔액을 주로 저는 사용합니다. 위셕액이 문제가 아닐수도 있습니다.와이퍼 교체하신지 좀 되셨으면 교체를 해보시는것도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    워셔액을 여러번 교체해서 사용해봤지만..거의 비슷하더라구요.특별히 잘 딱이는 제품은 없는듯 했어요