기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.31

충전식 마우스는 한 번 완충하면 연속 몇시간 정도 사용할 수 있을까요?

마우스 마다 좀 다르겠지만 충전식 마우스는 한 번 완충하면 꽤 오랫동안 충전을 하지 않고도 사용할 수 있는 것 같습니다. 충전식 마우스는 한 번 완충하면 연속 몇시간 정도 사용할 수 있을까요?

  • 사용하는 마우스 종류, 사용 기간 마다 30시간도 넘게도 차이가 나기때문에 정확히 답변 드릴수는 없지만 보통 1주일정도는 사용이 가능 할겁니다.