나는나
나는나23.10.23

이불 냄세나지않게 보관하는 방법좀 알고싶어요.

계절이바뀔때 이불을 세탁하고 잘말려서 보관을하는데 보관했던이불을 다시 덮을때 이불장에서 묵은 쾌꽤한 냄세가납니다. 이불장에 이불보관할때 냄세가 나지않게 보관할수있는방법좀 알고싶어요..^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이불을 세탁하여 그냥 장롱에 보관하지 마시고 압축 붕투를 구입하여 보관하시면 내년에 께내 덮어도 냄새가 안나고 좋아요~