집요한콜리45
집요한콜리4523.03.19

겨울이불을 빨아서 넣어놓는데 다시 겨울이됐을때 냄새가 안나게하는법 있나요?

겨울이불을 세탁해서 넣어놓는데 시 겨울이 돼서 이불을 꺼내면 냄새가 나서 다시 세탁하게되는데 이불 잘 보관하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.겨울이불 지금세탁해서 잠시두엇다가 햇볏좋은날 한번도완전히말여서 진공하세요 지금은 황사가심하고 안좋아요아니면 여름에 한번더 말려서 넣어두세요

  • 안녕하세요. 쭈누아빠입니다.

    탈취제를 보관장소에 두는등 여러가지 방법이 있겠지만, 전 개인적으로 다00 등에서 진공팩 구매하여 보관을 추천 드리고 싶습니다.