차칸남자
차칸남자22.11.03

샤인머스켓 가격이 어떻게 내려가게 될 수 있나요??

몇년전..아니 작년까지만해도 샤인머스켓 가격은 송이당 1만원이 훌쩍 넘었었습니다.

아이가 먹고싶다고해도 부담이되는가격이라 그냥 포도를 사먹었었는데

올해는 가격이 반이하로 떨어져있네요~ 어떻게 가격이 이렇게까지 빠질 수 있게된걸까요??

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    지역에 따라 운송비등등이 붙어서 비싼겁니다.

    고향 전주 시장에서는 3송이에 13000원입니다.

    저도 가격보고 깜짝 놀랐습니다.

    경기도 권은 3-4만원 정도인데..