한의학의료상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.07

한의원에서 디스크는 어떻게 진료해 주나요?

나이
성별
남성
제가 하는 일이 무거운 거를 많이 들어서 허리디스크가 살짝 있는데요. 매번 조금씩 아파서 짜증이 많이 나요. 혹시 한의원에서 진료를 해주긴 하나요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    허리 디스크에 한방 치료를 많이 하십니다. 수술을 하지 않아도 일상생활에 지장이 없는 정도를 치료 목표로 삼고 침, 약침, 부항, 물리치료, 한약, 추나치료 등을 합니다. 가까운 한의원을 방문하셔서 진찰받아 보세요.

    :)