강력한여새275
강력한여새27524.02.25

인천에서 의정부를 가려고 하는데 혹시 시외버스가 있나요

예전에 인천에서 의정부로가는 시외버스가 있었는데 코로나 19이후 없어졌는지 찾아봐도 나오지가 않습니다. 지하철은 너무 시간이 많이 걸리는데요. 좋은방법 없나요.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 시간은 1시간41분정도 걸리고 인천시청후문 정류장에서 1601번 버스 타시고 상동역8번출구 세이브존정류장에서 직행 8906번 타시면 됩니다