기타 고민상담고민상담
강력한여새275
강력한여새27523.08.20

출퇴근 시간 얼마정도 까지 가능할까요?

의정부에서 인천까지 출퇴근 가능거리와 가능한 최적의 차편 안내좀 부탁 드려요. 코로나이후 인천터미널에서 의정부쪽가는 버스가 없어진거 같아요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 의정부역에서 인천 시청역 까지 출 퇴근 하신 다면은 전철이 가장 빠를 것이며 비용도 적게 들것 입니다

    의정부역에서 1호선 타고 부평구청역 에서 인천선 으로 환승하면은 2시간이면 충분 할것입니다.