기타 고민상담고민상담
당당한앵무새40
당당한앵무새4023.06.01

피로를 줄일 수 있는 음식이나 습관이 있을까요?

최근 신경쓸일이 많아 피로감이 많이 쌓이고 있습니다. 피로감 해소에 도움이 될만한 음식이나 루틴같은 습관이 있을까요? 조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저도 신경을 많이 쓰게 되면 주말에 한번씩 등산을 즐깁니다.

    아니면 자전거를 타고 야외로 라이딩을 즐기기도 합니다.

    실내에만 있으면 피로만 더 쌓이기에 밖으로 나가서 풀어주는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    피로를 줄일수 있는 방법은 규칙적인 생활이최고 입니다

    그리고 음식도 소식을통해 위의 부담을 줄여 주는것이 좋습니다