태평한관수리81
태평한관수리8124.03.26

오늘 월드컵 예선전 태국이랑 붙는데 결과가 어떻게 될까요?

지난 2월에 아시안컵 하는거 보고 여러모로 실망 많이했어요.

약팀 상대로도 겨우 이기거나 진 경기가 많으니까요

오늘 월드컵 예선전 태국이랑 붙는데 결과가 어떻게 될까요?

  • 지난 태국과의 경기에서 무승부로 끝났죠.

    이번 경기가 쉽지 않아 보입니다.

    태국이 랭킹은 낮으나 최근 일본감독 휘하에서 4 4 2 포메이션으로 매우 짜임새있는 축구를 구사했습니다.

    이번 경기는 무승부가 아닌 우리나라승리로 끝날것같긴하지만 쉽게 이길지는 미지수로 보입니다.