신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.21

태국과의 역대 축구 대표팀 전적은 어떻게되나요?

오늘 저녁 8시부터 태국과 북중미 월드컵 아시아 2차 예선경기가 펼쳐질 예정입니다. 오늘 맞붙는 태국과의 역대 대표팀 전적은 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    태국과의 A매치 경기는 오늘 경기 이전까지 총 45번의 경기가 있었습니다.

    전적은 30승 7무 8패로 압도적인 우세입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대한민국 국가대표팀과 태국 국가대표팀의 역대 경기 전적은 당연히 대한민국이 압도적인 성적을 보여주고 있는데 46전 30승 7무 9패를 기록하고 있습니다.