탈퇴한 사용자

유럽 건물에는 방충망이 없던데 이곳은 벌레가 없나요?

유럽 건물에는 창문에 방충망이 없습니다. 이곳은 벌레가 없어서 방충망이 없는건가요? 벌레가 없다면 이 곳 나라들은 왜 벌레가 없는지도 궁금합니다.

  • 테이큰
    테이큰23.08.11

    안녕하세요. 활달한슴새95입니다.

    유럽에도 벌레는 많습니다, 특히 여름에는 더 많고요,

    하지만 유럽 문화 자체가 들어오변 들어오는대로 그냥 사는 문화가 자리잡고 있어요,

    또 대부분의 나라가 한국보가 위도가 높습니다, 즉 모기가 한국보다는 덜있어요, 따라서 방충망의 필요성을 덜 느끼는듯 합니다