잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.04

참외는 정말 몸에 안좋나요??

참외는 저녁에 먹으면 소화가 잘 되지않아 참외는 몸에 그렇게 좋지 않다고 하더라고요참외는 정말 몸에 안좋나요?? 참외 잘먹는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    모든 과일들은 저녁에 먹으면 좋지 않습니다.

    참외가 몸에 안좋다는 이야기는 처음 접해봅니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.참외에는 비타민이 많이 있어서 몸에 안좋을수가 없습니다 다만 씨가 소화가 안좋은 사람은 소화가 안되서 조심하라는 말은 있습니다